- Accueil
- Quiche au poulet, au brocoli et au Boursin
Photographe:
Sophie Dumont
Ingrédients
1 pâte brisée
200 g de filets de poulet
1 brocoli
200 g de Boursin ail et fines herbes
3 oeufs
Sel et poivre
Huile d'olive
Quiche au poulet, au brocoli et au Boursin
Aucun vote pour le moment
4 à 6 personnes
10 min. de préparation
35 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte (diamètre 24-26 cm).
2Détaillez le brocoli en fleurettes et les filets de poulet en dés. Faites cuire le brocoli 10 min dans une casserole d'eau bouillante. Pendant ce temps, mettez le poulet à précuire 5 min dans une poêle huilée.
3Fouettez les oeufs et le Boursin, salez et poivrez.
4Répartissez le poulet et le brocoli sur le fond de tarte et versez la préparation précédente. Enfournez pour 20 à 25 min.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage