- Accueil
- Quiche brocoli, bacon et cheddar
Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
1 pâte brisée
1 tête de brocoli
100 g de cheddar
150 g de bacon fumé
25 g de fécule de maïs
20 cl de lait
3 oeufs
Quiche brocoli, bacon et cheddar
Aucun vote pour le moment
4 personnes
20 min. de préparation
35 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 200 °C. Déposez la pâte dans le moule. Recouvrez-la de papier sulfurisé, puis de poids. Enfournez pour 10 min. Retirez le papier et laissez refroidir. Baissez le four à 180 °C.
2Faites dorer à la poêle les lanières de bacon. Faites cuire à la vapeur 5 à 8 min les fleurettes de brocoli. Déposez le tout sur la tarte.
3Délayez la fécule et le lait, fouettez avec les oeufs. Salez et poivrez. Ajoutez le cheddar râpé. Versez sur la tarte. Enfournez pour environ 25 min.
L'OUVRAGE