- Accueil
- Quiche spirale aux légumes

Photographe:
Aimery Chemin
Ingrédients
1 pâte feuilletée
3 carottes
2 courgettes
200 g de fromage frais
4 oeufs
Sel et poivre
Quiche spirale aux légumes
Aucun vote pour le moment
4 à 6 personnes
15 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Détaillez les carottes et les courgettes à la mandoline (ou, à défaut, à l'Économe) pour obtenir des bandes.
2Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte (diamètre 25 cm) et piquez le fond.
3Disposez les légumes en spirale sur la pâte en commençant par l'extérieur. Alternez les carottes et les courgettes pour varier les couleurs.
4Fouettez le fromage frais et les oeufs, salez et poivrez.
5Versez la préparation précédente sur les légumes, puis enfournez pour 30 min.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage