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- Quinoa au butternut
Photographe:
Valery Guedes
Stylisme:
Elisabeth Guedes
Ingrédients
1 tablette de bouillon de légumes
1 cc d'huile d'olive
1 oignon en dés
4 gros champignons en lamelles
500 g de butternut avec la peau en dés de 2 cm
150 g de pousses d'épinards + quelques feuilles pour servir
120 g de quinoa 3 couleurs cru
Paprika en poudre
Quinoa au butternut
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4 personnes
15 min. de préparation
14 min. de cuisson
Recette
1Délayer la tablette de bouillon dans 300 ml d'eau.
2Dans la cuve du Cookeo, faire chauffer l'huile en mode dorer. Ajouter l'oignon et faire revenir 5 min. Ajouter les champignons et faire revenir 2 min, puis ajouter le butternut et faire revenir à nouveau 2 min tout en remuant.
3Incorporer les pousses d'épinards, remuer, puis ajouter le quinoa. Verser le bouillon et lancer le mode sous pression pour 5 min. Servir accompagné de quelques pousses d'épinards et saupoudrer de paprika.
4Astuce : déclinez ce plat avec des légumes de saison : carottes, poireaux ou poivrons, aubergines...
L'OUVRAGE