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- Quinoa bowl matcha-pistache
Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
100 g de quinoa
1 c. à café de thé matcha en poudre
25 cl de boisson à l'amande sans sucre ajouté
(ou autre jus végétal)
5 gouttes d'essence de vanille
(ou les graines de 1/4 de gousse)
1 c. à café de fructose en poudre
(ou de sucre de coco)
1 poignée de pistaches
1 poignée d'amandes
quelques framboises (facultatif)
Quinoa bowl matcha-pistache
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4 personnes
5 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Rincez le quinoa et plongez-le pour 5 min dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez
2Dans la casserole, mettez la boisson à l'amande, la vanille, le fructose (ou le sucre de coco) et le thé matcha. Mélangez, ajoutez le quinoa, puis faites chauffer.
3Dès l'ébullition, ôtez du feu. Laissez gonfler à couvert au moins 5 min, pour que le germe du quinoa soit apparent et les graines encore légèrement croquantes.
4Concassez les pistaches et les amandes. Répartissez le quinoa dans des bols et saupoudrez-le de pistaches et d'amandes. Ajoutez éventuellement les framboises. Dégustez tiède ou froid.
5Vous pouvez ajouter un peu de sirop d'agave ou de miel en topping.
L'OUVRAGE
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