Quinoa bowl
Ingrédients  

100 g de quinoa

1 c. à café de thé matcha en poudre

25 cl de boisson à l'amande sans sucre ajouté

(ou autre jus végétal)

5 gouttes d'essence de vanille

(ou les graines de 1/4 de gousse)

1 c. à café de fructose en poudre

(ou de sucre de coco)

1 poignée de pistaches

1 poignée d'amandes

quelques framboises (facultatif)

Quinoa bowl matcha-pistache

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4 personnes
5 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette 
1Rincez le quinoa et plongez-le pour 5 min dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez
2Dans la casserole, mettez la boisson à l'amande, la vanille, le fructose (ou le sucre de coco) et le thé matcha. Mélangez, ajoutez le quinoa, puis faites chauffer.
3Dès l'ébullition, ôtez du feu. Laissez gonfler à couvert au moins 5 min, pour que le germe du quinoa soit apparent et les graines encore légèrement croquantes.
4Concassez les pistaches et les amandes. Répartissez le quinoa dans des bols et saupoudrez-le de pistaches et d'amandes. Ajoutez éventuellement les framboises. Dégustez tiède ou froid. 
5Vous pouvez ajouter un peu de sirop d'agave ou de miel en topping.