Quisotto aux champignons
Ingrédients  

200 g de quinoa

250 g de champignons bruns

2 échalotes

200 g de pois chiches en conserve

10 cl de crème de coco

2 c. à soupe d'huile d'olive

Quisotto aux champignons

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
11 min. de cuisson
Recette 
1Coupez les champignons en lamelles et émincez les échalotes.
2Dans la cuve, faites revenir les échalotes et les champignons avec l'huile d'olive 5 min en mode dorer.
3Ajoutez le quinoa, les pois chiches, la crème de coco, du sel, du poivre et 45 cl d'eau.
4Faites cuire 6 min en mode cuisson sous pression.
5Conseil : Vous pouvez ajouter de l'ail et du persil hachés avec les champignons.
L'OUVRAGE 
COOKEO - Les recettes préférées des utilisateurs
20.95 €
14.99 €