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Photographe:
P.-L. Viel
Stylisme:
V. Drouet
Râbles de lapin aux fèves et à la sauge
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4 personnes
15 min. de préparation
35 min. de cuisson
Une recette savoureuse, légère et rapide à préparer. Si vous avez un cuit-vapeur à plusieurs étages, faites cuire les fèves en même temps que le lapin.
Recette
1Versez de l'eau dans le bas du cuit-vapeur jusqu'à la hauteur de 10 cm, ajoutez du sel et du poivre. Posez le panier, couvrez et portez à ébullition.
2Déposez 2 feuilles de sauge sur chaque râble et maintenez-les à l'aide d'un fil de cuisine. Faites cuire les râbles à la vapeur de 20 à 25 minutes.
3Pendant ce temps, portez à ébullition le fond de volaille et l'Arôme saveur dans une casserole. Faites-les réduireRéduireDiminuer le volume d’un liquide (fond, sauce) par évaporation, en maintenant celui-ci à ébullition, ce qui augmente sa saveur par concentration des sucs et lui donne davantage d’onctuosité ou de consistance. de moitié. Hors du feu, ajoutez le beurre en morceaux tout en fouettant ainsi que quelques-unes des feuilles de sauge, hachées ; salez et poivrez.
4Sortez les râbles du cuit-vapeur, mettez-les dans une assiette et couvrez-les de film alimentaire bien tendu pour les garder au chaud.
5Déposez le reste des feuilles de sauge dans le panier du cuit-vapeur, versez dessus les fèves et faites cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes.
6Mettez les fèves dans la sauce à la sauge bien chaude. Servez aussitôt avec les râbles de lapin.
Variante
Remplacez la sauge par une demi-botte d'estragon.
Conseil
Une fois les râbles cuits, vous pouvez les désosser délicatement, les couper en morceaux et les réchauffer dans la sauce avec les fèves.
L'OUVRAGE
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