Ragoût de poulet au fenouil
Ingrédients  

2 blancs de poulet sans la peau, en gros morceaux

1 bulbe de fenouil avec les feuilles

1 c. à soupe d'huile d'olive

1 gousse d'ail écrasée

200 g de pommes de terre nouvelles en gros dés

400 g de tomates concassées en boîte

3 poivrons rouges grillés en saumure

Ragoût de poulet au fenouil

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2 personnes
10 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette 
1Ciselez les feuilles du fenouil et réservez-les. Coupez le bulbe du fenouil en 4, retirez le coeur, puis émincez les quartiers dans la longueur. Dans une casserole avec l'huile, faites légèrement dorer le poulet. Ajoutez le fenouil et l'ail, puis laissez cuire brièvement en remuant jusqu'à ce que le fenouil soit translucide.
2Incorporez les pommes de terre, les tomates et 15 cl d'eau. Assaisonnez, portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 min à couvert. Égouttez les poivrons, hachez-les et ajoutez-les. Laissez mijoter 2 à 3 min. Parsemez des feuilles de fenouil et servez
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