- Accueil
- Ramens au boeuf cuit
Photographe:
Emmanuelle Levesque
Ingrédients
320 g de ramens
400 g de boeuf cuit eloché
1 grosse carotte en fins bâtonnets
1/4 de brocoli en fleurettes
1 algue nori en fines lamelles
0,5 l de bouillon de boeuf
1 tige de ciboule
Huile neutre
Ramens au boeuf cuit
Aucun vote pour le moment
4 personnes
30 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Dans une poêle, faites revenir les légumes 10 min à feu moyen avec un peu d'huile.
2Faites chauffer le bouillon dans une grande casserole.
3Faites cuire les ramens selon les indications portées sur le paquet. Répartissez-les dans 4 grands bols et versez le bouillon par-dessus. Ajoutez les légumes et la viande. Parsemez de ciboule et d'algue nori. Servez.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage