Ramens au boeuf cuit-
Ingrédients  

320 g de ramens

400 g de boeuf cuit eloché

1 grosse carotte en fins bâtonnets

1/4 de brocoli en fleurettes

1 algue nori en fines lamelles

0,5 l de bouillon de boeuf

1 tige de ciboule

Huile neutre

Ramens au boeuf cuit

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
30 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Dans une poêle, faites revenir les légumes 10 min à feu moyen avec un peu d'huile.
2Faites chauffer le bouillon dans une grande casserole.
3Faites cuire les ramens selon les indications portées sur le paquet. Répartissez-les dans 4 grands bols et versez le bouillon par-dessus. Ajoutez les légumes et la viande. Parsemez de ciboule et d'algue nori. Servez.
L'OUVRAGE 
Les inratables : recettes de ramens, nouilles & Cie
17.95 €
12.99 €

Dans le même ouvrage