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- Raviolis d'épinards au canard fumé
Photographe:
O. Ploton
Stylisme:
A. Cosson
Ingrédients
200 g de champignons de Paris
1 échalote
50 g de pousses d'épinards
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 cuill. à soupe de vinaigre de noix
2 cuill. à soupe de crème fraîche liquide
500 g de raviolis aux épinards
150 g de magret de canard fumé en fines tranches
Sel et poivre du moulin
Raviolis d'épinards au canard fumé
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Pour 4 personnes
10 min. de préparation
5 min. de cuisson
Juste le temps de faire cuire les pâtes !
Recette
1Coupez le bout terreux des champignons, lavez-les et émincez-les finement.
2Épluchez et émincezÉmincerCouper en tranches, en lamelles ou en rondelles plus ou moins fines, mais d’égale épaisseur, des légumes, des fruits ou de la viande. l'échalote. Lavez et essorez les pousses d'épinards.
3Dans un grand saladier, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de noix et la crème liquide. Salez, poivrez et ajoutez les champignons, l'échalote et les pousses d'épinards.
4Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les raviolis 5 minutes. Égouttez-les et ajoutez-les dans le saladier. Mélangez, puis répartissez dans les assiettes ainsi que les tranches de magret.
Variante
Organisez-vous ! : Vous n'avez pas de magret de canard fumé ? Pas de panique. Vous pouvez le remplacer par un magret entier cuit côté peau dans une poêle chaude et découpé finement. Ou alors par un excellent jambon cru légèrement fumé.
L'OUVRAGE
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