Rémoulade au rosbif et aux petites pousses
Ingrédients  

100 g de rosbif

250 g de céleri rémoulade tout prêt

1 poignée de petites pousses d’alfalfa, de betterave ou de fenouil

Pour la vinaigrette

4 cuill. à soupe d’huile de tournesol

2 cuill. à soupe de vinaigre de framboise

sel et poivre du moulin

Rémoulade au rosbif et aux petites pousses

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12 verrines
10 min. de préparation
Préparez cette recette au dernier moment : la viande est fragile et le vinaigre de framboise risque de la cuire et d’en changer le goût.
Recette 
1Découpez le rosbif en lanières. Placez 1 cuillerée de céleri rémoulade dans chaque verrine, puis disposez par-dessus quelques lanières de rosbif et des petites pousses d’alfalfa, de betterave ou de fenouil.
2Préparez la vinaigrette. Dans un petit bol, battez au fouet l’huile et le vinaigre, versez la sauce sur les verrines, rectifiez l’assaisonnement et servez frais.