Rice rolls quinoa, poivron et sauce au sirop d'érable
Ingrédients  

10 galettes de riz

100 g de quinoa rouge et blanc

1 petit poivron rouge

1 carotte

1/2 concombre

Quelques brins de coriandre ciselés

Pour la sauce au sirop d’érable

1 c. à soupe de sirop d’érable

3 c. à soupe de sauce soja

1 c. à soupe de sauce sriracha

Le jus de 1citron

Rice rolls quinoa, poivron et sauce au sirop d'érable

0
Aucun vote pour le moment
10 rouleaux
Recette 
1Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.
2Épluchez la carotte et taillez-la avec le poivron et le concombre en petits bâtonnets.
3Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients avec 1 c. à soupe d’eau.
4Garnissez les galettes de riz humides de 1 c. à soupe de quinoa, de bâtonnets de poivron, de carotte et de concombre. Parsemez de coriandre.
5Rabattez le bord supérieur sur la garniture.
6Rabattez ensuite les côtés, comme pour former une enveloppe.
7Roulez du haut vers le bas en serrant au maximum.
8Dégustez-les accompagnés de la sauce au sirop d’érable.
L'OUVRAGE 
Rice rolls
5.95 €
4.49 €