- Accueil
- Rillettes de maquereau au vin blanc
Photographe:
A. Jany
Stylisme:
P. Chivoret
Ingrédients
1 boîte de maquereaux au vin blanc égouttés
100 g de Taillefine 0 %, recette au fromage blanc
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
1 trait de vinaigre balsamique
1 gousse d'ail
1 pincée de curry
persil
ciboulette
herbes fraîches, au choix
sel et poivre
Rillettes de maquereau au vin blanc
Aucun vote pour le moment
un pot de 250 g
10 min. de préparation
60 min. de réfrigérateur
Recette
1Dans le bol d'un mixeur, versez tous les ingrédients et mixez jusqu'à l'obtention d'une crème à l'aspect de rillettes.
2Réservez les rillettes au frais pendant 1 h et servez, au choix, avec des tomates cerises, des toasts grillés, des blinis...
Info
POUR 50 G DE RILLETTES : 95 kcal = 5 % de l'apport énergétique journalier • protéines : 10 g • lipides : 6 g • glucides : 2 g • fibres : 0 g.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage