Rillettes de maquereau au vin blanc
Stylisme: 
P. Chivoret
Ingrédients  

1 boîte de maquereaux au vin blanc égouttés

100 g de Taillefine 0 %, recette au fromage blanc

1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

1 trait de vinaigre balsamique

1 gousse d'ail

1 pincée de curry

persil

ciboulette

herbes fraîches, au choix

sel et poivre

Rillettes de maquereau au vin blanc

0
Aucun vote pour le moment
un pot de 250 g
10 min. de préparation
60 min. de réfrigérateur
Recette 
1Dans le bol d'un mixeur, versez tous les ingrédients et mixez jusqu'à l'obtention d'une crème à l'aspect de rillettes.
2Réservez les rillettes au frais pendant 1 h et servez, au choix, avec des tomates cerises, des toasts grillés, des blinis...

Info

POUR 50 G DE RILLETTES : 95 kcal = 5 % de l'apport énergétique journalier • protéines : 10 g • lipides : 6 g • glucides : 2 g • fibres : 0 g.