Risotto light à la courge et chèvre frais
Ingrédients  

200 g de riz arborio

100 g de potiron en cubes

400 g de purée de courge surgelée

150 g de chèvre frais

2 échalotes ciselées

1 c. à soupe d'huile d'olive

15 cl de vin blanc

80 cl de bouillon de légumes

Quelques noisettes

5 brins de cerfeuil ciselés

Risotto light à la courge et chèvre frais

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4 personnes
10 min. de préparation
12 min. de cuisson
Recette 
1Faites revenir les échalotes 2 min avec l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo en mode dorer.
2Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson 1 min. Versez le vin et laissez-le s'évaporer presque totalement.
3Ajoutez le bouillon, la purée de courge et les cubes de potiron. Salez et poivrez. Lancez le mode cuisson sous pression pour 8 min.
4Incorporez le chèvre et servez avec quelques éclats de noisettes et le cerfeuil ciselé.
L'OUVRAGE