Riz à la mexicaine
Ingrédients  

250 g de riz long

1 poivron rouge en dés

250 g de haricots rouges en boîte égouttés

140 g de maïs en boîte

1/2 botte de coriandre ciselée

+ sel, poivre et huile neutre

Riz à la mexicaine

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
5 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Faites cuire le riz 10 min à l'eau bouillante salée. Égouttez-le.
2Dans une poêle bien chaude, faites revenir le poivron 5 min dans un filet d'huile. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients, sauf la coriandre, salez, poivrez et faites cuire 5 min.
3Servez parsemé de coriandre. N'hésitez pas à épicer à votre goût, par exemple avec de la sauce chili, du Tabasco®…
L'OUVRAGE 
Riz
9.95 €
5.99 €