- Accueil
- Riz sauté à la balinaise
Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
le filet mignon rôti
la moitié des frites de carottes
les oignons
la moitié du riz
2 oeufs
4 c. à soupe d'huile d'olive
3 gousses d'ail émincées
3 c. à soupe de sauce soja sucrée
3 c. à soupe de cacahuètes hachées
1/2 bouquet de coriandre effeuillé
1 citron
Riz sauté à la balinaise
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Détaillez le filet mignon en petits cubes.
2Fouettez les oeufs dans un saladier. Faites cuire en fine omelette dans une grande poêle huilée, puis coupez-la en petits cubes et mettez de côté.
3Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile à feu vif dans la poêle. Faites-y frire l'ail, ajoutez le porc, les carottes et les oignons. Laissez revenir 4 min à feu moyen, déglacez avec la sauce soja, puis ajoutez le riz en remuant bien.
4Lorsque la préparation est bien chaude, ajoutez les cacahuètes, les cubes d'omelette et la coriandre.
5Servez aussitôt, arrosé de jus de citron.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage