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Photographe:
David Munns
Ingrédients
50 g de riz sauvage complet
1 courge butternut
ou 2 potimarrons
50 g de lentilles
1 tête de brocoli en bouquets
50 g de cranberries séchées
25 g de graines de courge
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Riz sauvage aux légumes
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4 personnes
30 min. de préparation
30 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Pelez la courge, puis épépinez-la et coupez-la en gros cubes. Répartissez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez de la moitié de l'huile et enfournez pour 30 min.
2Pendant ce temps, faites cuire le riz et les lentilles 20 min à l'eau bouillante salée. Ajoutez le brocoli 4 min avant la fin de la cuisson.
3Égouttez le tout, puis mélangez avec les cranberries et les graines de courge. Ajoutez la courge, salez, poivrez, puis arrosez avec le reste d'huile et servez.
L'OUVRAGE
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