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Photographe:
Sophie Dumont
Ingrédients
1 pâte feuilletée
1 c. à café de graines de pavot
1 courgette
150 g de chèvre frais
Roses feuilletées courgette et chèvre
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6 personnes
20 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte et coupez-la en bandes de 3 cm de large. Recoupez chaque bande en deux dans le sens de la largeur.
2Coupez la courgette à la mandoline pour obtenir des tranches de 2 mm d'épaisseur, puis recoupez-les en deux.
3Déposez du chèvre sur la moitié supérieure d'une bande de pâte, puis disposez 8 demi-tranches de courgette en les faisant se chevaucher légèrement et en les laissant dépasser. Rabattez la pâte sur les courgettes, puis roulez le tout pour former une rose. Saupoudrez de graines de pavot.
4Déposez les roses obtenues dans des moules à muffins et enfournez pour 20 min.
L'OUVRAGE
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