- Accueil
- Rôti de porc farci au Babybel® et au chorizo
Photographe:
J.-F. Mallet
Stylisme:
J.-F. Mallet
Ingrédients
1 rôti de porc (d'environ 1 kg)
1 chorizo
4 Mini Babybel
4 c. à soupe d'huile d'olive
4 brins de thym
sel et poivre
Rôti de porc farci au Babybel® et au chorizo
Aucun vote pour le moment
4 à 6 personnes
20 min. de préparation
55 min. de cuisson
Recette
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Ouvrez le rôti en le découpant sur toute la longueur, glissez au centre le chorizo en deux morceaux et les Babybel, refermez le rôti en le roulant et ficelez-le solidement.
2Déposez le rôti dans un grand plat, salez, poivrez et arrosez-le d'huile d'olive. Enfournez le rôti pour 45 min. Arrosez-le régulièrement avec le jus de cuisson.
310 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les brins de thym et arrosez à nouveau le rôti de jus de cuisson.
4Sortez le rôti du four, découpez-le en tranches épaisses et dégustez avec une purée de pommes de terre.
Conseil
Il faut utiliser un petit chorizo et retirer la peau avant de le glisser au milieu du rôti.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage