Rôti de porc farci au Babybel® et au chorizo
Stylisme: 
J.-F. Mallet
Ingrédients  

1 rôti de porc (d'environ 1 kg)

1 chorizo

4 Mini Babybel

4 c. à soupe d'huile d'olive

4 brins de thym

sel et poivre

Rôti de porc farci au Babybel® et au chorizo

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4 à 6 personnes
20 min. de préparation
55 min. de cuisson
Recette 
1Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Ouvrez le rôti en le découpant sur toute la longueur, glissez au centre le chorizo en deux morceaux et les Babybel, refermez le rôti en le roulant et ficelez-le solidement.
2Déposez le rôti dans un grand plat, salez, poivrez et arrosez-le d'huile d'olive. Enfournez le rôti pour 45 min. Arrosez-le régulièrement avec le jus de cuisson.
310 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les brins de thym et arrosez à nouveau le rôti de jus de cuisson.
4Sortez le rôti du four, découpez-le en tranches épaisses et dégustez avec une purée de pommes de terre.

Conseil

Il faut utiliser un petit chorizo et retirer la peau avant de le glisser au milieu du rôti.