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Photographe:
Charly Deslandes
Ingrédients
POUR LA PÂTE À PAIN
500 g de farine T55
20 g de levure fraîche
25 cl d’eau
10 g de sel fin
POUR LA GARNITURE
1 pot de tapenade d’olives de kalamata
2 boules de mozzarella di buffalla tranchées
12 fines tranches de speck
12 feuilles de basilic
sel, poivre du moulin
Roulé décalé speck tapenade et mozzarella
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4 personnes
Recette
1Préparez le pain : délayez la levure dans la moitié de l’eau tiède et 2 cuillerées à soupe de farine, mélangez et laissez reposer 30 min. Placez le reste de la farine et le sel dans la cuve d’un batteur puis incorporez- y la levure. Ajoutez petit à petit le reste d’eau et pétrissez 10 min au crochet. Couvrez d’un torchon et laissez gonfler dans un endroit tiède 3 h, puis rabattez- la et étalez-la en un grand rectangle.
2Préchauffez le four à 250 °C. Répartissez la tapenade sur la pâte, déposez par-dessus le fromage, le speck, le basilic, salez, poivrez puis roulez le rectangle en un gros boudin.
3Tracez des entailles régulièrement sans aller jusqu’au fond, puis prenez un morceau de pâte sur deux et déplacez-le en symétrie pour que chaque morceau soit en quinconce. Enfournez 20 min.
L'OUVRAGE
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