Roulés de crêpes
Ingrédients  

PÂTE À CRÊPES

2 oeufs

130 g de farine semi-complète

200 g de lait

1 grosse poignée de pousses d'épinards (80 g environ)

1 petit bouquet de persil

Sel, poivre

GARNITURE

Huile de tournesol ou de coco pour la cuisson

150 g de fromage frais

1 poignée de pousses d'épinards

6 tranches de saumon fumé

Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards

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30 roulés
25 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Préparer la pâte. Placer les oeufs, la farine, le lait, les épinards et le persil dans le bol. Saler, poivrer et mixer 20 sec/vitesse 5. Si la pâte vous semble un peu trop épaisse, rajouter un peu de lait et mélanger de nouveau. Laisser reposer quelques instants.
2Cuire 6 à 8 crêpes pas trop fines dans une poêle antiadhésive légèrement huilée. Les réserver sur une assiette en les couvrant de film alimentaire ou d'un torchon pour qu'elles restent moelleuses.
3Tartiner chaque crêpe de fromage frais. Parsemer de pousses d'épinards et ajouter une bande de saumon sur la partie basse. Rouler la crêpe sur elle-même et la couper en tronçons de 3 ou 4 cm d'épaisseur. Maintenir les roulés avec une petite pique.
L'OUVRAGE 
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