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Photographe:
Aline Princet
Ingrédients
PÂTE À CRÊPES
2 oeufs
130 g de farine semi-complète
200 g de lait
1 grosse poignée de pousses d'épinards (80 g environ)
1 petit bouquet de persil
Sel, poivre
GARNITURE
Huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
150 g de fromage frais
1 poignée de pousses d'épinards
6 tranches de saumon fumé
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
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30 roulés
25 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Préparer la pâte. Placer les oeufs, la farine, le lait, les épinards et le persil dans le bol. Saler, poivrer et mixer 20 sec/vitesse 5. Si la pâte vous semble un peu trop épaisse, rajouter un peu de lait et mélanger de nouveau. Laisser reposer quelques instants.
2Cuire 6 à 8 crêpes pas trop fines dans une poêle antiadhésive légèrement huilée. Les réserver sur une assiette en les couvrant de film alimentaire ou d'un torchon pour qu'elles restent moelleuses.
3Tartiner chaque crêpe de fromage frais. Parsemer de pousses d'épinards et ajouter une bande de saumon sur la partie basse. Rouler la crêpe sur elle-même et la couper en tronçons de 3 ou 4 cm d'épaisseur. Maintenir les roulés avec une petite pique.
L'OUVRAGE
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