Roulés de poulet au fromage
Ingrédients  

4 escalopes de poulet très fines

2 boules de mozzarella de 125 g chacune

1 cuill. à café de piment d’Espelette

1 cuill. à soupe d’huile d’olive

sel du moulin

Roulés de poulet au fromage

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12 piques
15 min. de préparation
10 min. de cuisson
Variez les plaisirs et faites mariner le poulet dans du citron, de l’huile et du lait de coco.
Recette 
1Sur le plan de travail, aplatissez les escalopes de poulet au rouleau à pâtisserie, puis égalisez les bords. DétaillezDétaillerDécouper dans une abaisse des morceaux de pâte de forme bien déterminée avec un emporte-pièce ou un couteau.Découper un poisson, des légumes, entre autres, en cubes, en dés, en rondelles, en tranche, etc. la mozzarella en bâtonnets. Disposez-en le quart sur chaque escalope, salez et saupoudrez de piment d’Espelette. Roulez les escalopes très serrées, puis maintenez-les avec un ou deux bâtonnets en bois.
2Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive, puis poêlez les 4 rouleaux de poulet sur toutes leurs faces pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et cuits au centre.
3Coupez chaque rouleau en 3 tronçons et maintenez ceux-ci avec des piques en bois. Assaisonnez de sel et de piment d’Espelette selon votre goût, puis servez aussitôt.