Saint-Valentin : mug cake framboise, chocolat et gingembre confit
Stylisme: 
Noëmie Strouk
Ingrédients  

1 œuf

3 cuill. à soupe de sucre en poudre

5 cuill. à soupe de farine

2 cuill. à soupe de cacao amer non sucré

1/2 cuill. à café de levure chimique

1 cuill. à soupe de beurre

4 framboises

1 morceau de gingembre confit

Pour le décor

1 marshmallow

1 framboise

petits cœurs en sucre

Saint-Valentin : mug cake framboise, chocolat et gingembre confit

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3 min. de préparation
1 min. de cuisson
Recette 
1Dans un mug, fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la farine, le cacao et la levure. Mélangez bien. Faites fondre le beurre 20 secondes au micro?- ondes, puis versez-le dans le mug. Ajoutez les framboises et des petits morceaux de gingembre confit, remuez bien et faites cuire 1 min 20 au micro?-?ondes.
2Sur le mug cake, disposez le marshmallow, la framboise et des petits cœurs en sucre.

Astuce

Dosez avec parcimonie le gingembre confit, car il a un goût puissant. Si vous n’aimez pas, remplacez-le par 2 feuilles de menthe ciselées pour un mug cake chocolat-menthe irrésistible !