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- Saint-Valentin : mug cake framboise, chocolat et gingembre confit

Photographe:
Aline Princet
Stylisme:
Noëmie Strouk
Ingrédients
1 œuf
3 cuill. à soupe de sucre en poudre
5 cuill. à soupe de farine
2 cuill. à soupe de cacao amer non sucré
1/2 cuill. à café de levure chimique
1 cuill. à soupe de beurre
4 framboises
1 morceau de gingembre confit
Pour le décor
1 marshmallow
1 framboise
petits cœurs en sucre
Saint-Valentin : mug cake framboise, chocolat et gingembre confit
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1 personne
3 min. de préparation
1 min. de cuisson
Recette
1Dans un mug, fouettez l’œuf avec le sucre. Ajoutez la farine, le cacao et la levure. Mélangez bien. Faites fondre le beurre 20 secondes au micro - ondes, puis versez-le dans le mug. Ajoutez les framboises et des petits morceaux de gingembre confit, remuez bien et faites cuire 1 min 20 au micro - ondes.
2Sur le mug cake, disposez le marshmallow, la framboise et des petits cœurs en sucre.
Astuce
Dosez avec parcimonie le gingembre confit, car il a un goût puissant. Si vous n’aimez pas, remplacez-le par 2 feuilles de menthe ciselées pour un mug cake chocolat-menthe irrésistible !
L'OUVRAGE
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