Salade caesar au poulet frit
Ingrédients  

400 g d'aiguillettes de poulet

100 g de corn flakes

Sauce Caesar

8 c. à soupe bombées de farine

1 jaune d'oeuf

1 salade sucrine émincée

200 g de tomates cerises

1 petit oignon rouge en lamelles

1 carotte râpée

50 g de parmesan en copeaux

4 brins de persil ciselés

3 c. à soupe d'huile d'olive

Salade Caesar au poulet frit

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
20 min. de préparation
8 min. de cuisson
Recette 
1Mixez grossièrement les corn flakes. Panez les morceaux de poulet en les roulant d'abord dans la farine, puis dans le jaune d'oeuf (en égouttant bien le superflu à chaque fois) et enfin dans les corn flakes.
2Faites chauffer l'huile d'olive 3 min dans la cuve en positionnant le couvercle Extra Crisp en mode friture. Ajoutez le poulet dans la cuve et faites cuire 5 min en mode friture, en retournant à mi-cuisson.
3Dans un saladier, disposez la sucrine, les tomates cerises, les lamelles d'oignon et la carotte râpée. Ajoutez le poulet frit. Arrosez de sauce Caesar et parsemez de copeaux de parmesan et de persil.

Dans le même ouvrage