- Accueil
- Salade Caesar au poulet frit

Photographe:
Pauline Dubois
Ingrédients
400 g d'aiguillettes de poulet
100 g de corn flakes
Sauce Caesar
8 c. à soupe bombées de farine
1 jaune d'oeuf
1 salade sucrine émincée
200 g de tomates cerises
1 petit oignon rouge en lamelles
1 carotte râpée
50 g de parmesan en copeaux
4 brins de persil ciselés
3 c. à soupe d'huile d'olive
Salade Caesar au poulet frit
Aucun vote pour le moment
4 personnes
20 min. de préparation
8 min. de cuisson
Recette
1Mixez grossièrement les corn flakes. Panez les morceaux de poulet en les roulant d'abord dans la farine, puis dans le jaune d'oeuf (en égouttant bien le superflu à chaque fois) et enfin dans les corn flakes.
2Faites chauffer l'huile d'olive 3 min dans la cuve en positionnant le couvercle Extra Crisp en mode friture. Ajoutez le poulet dans la cuve et faites cuire 5 min en mode friture, en retournant à mi-cuisson.
3Dans un saladier, disposez la sucrine, les tomates cerises, les lamelles d'oignon et la carotte râpée. Ajoutez le poulet frit. Arrosez de sauce Caesar et parsemez de copeaux de parmesan et de persil.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage