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- Salade caesar au poulet pané

Photographe:
Aline Princet
Ingrédients
4 fines escalopes de poulet
8 tranches de bacon
5 filets d'anchois
1 sucrine
100 g de tomates cerises
1 gousse d'ail
80 g de parmesan râpé + 30 g en copeaux
50 g de crème fraîche
2 oeufs
40 g de farine
75 g de chapelure
100 g de mayonnaise
1 c. à café d'origan
4 c. à soupe d'huile
Salade caesar au poulet pané
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4 personnes
15 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Mixez la mayonnaise avec les anchois, 40 g de parmesan râpé, l'ail épluché et la crème.
2Mélangez la chapelure, 40 g de parmesan râpé et l'origan. Passez les escalopes dans la farine, les oeufs battus et la chapelure. Repassezles dans les oeufs et la chapelure pour obtenir une panure homogène et épaisse.
3Placez une feuille de papier sulfurisé au fond de la cuve du Cookeo. Déposez-y les escalopes et badigeonnez-les généreusement de 1 c. à soupe d'huile. Positionnez l'Extra Crisp et lancez en mode friture pour 15 min.
4Ajoutez le bacon dans la cuve et lancez en mode manuel à 190 °C pour 5 min.
5Coupez les escalopes et le bacon en morceaux, puis mélangez avec la salade, les tomates cerises et le parmesan en copeaux. Servez avec la sauce.
L'OUVRAGE
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