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Photographe:
Virginie Garnier
Ingrédients
1 burrata
200 g de petits pois
2 courgettes
30 g de noisettes décortiquées
6 feuilles de basilic
4 c. à soupe d'huile d'olive
Le jus et le zeste de 1/2 citron non traité
+ quelques beaux zestes pour décorer
1 belle poignée de mesclun de jeunes pousses
Sel et poivre du moulin
Tranches de pain pour servir
Salade de burrata, petits pois, courgettes et noisettes
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4 personnes
15 min. de préparation
7 min. de cuisson
Recette
1Faites blanchir les petits pois 5 min dans de l'eau bouillante salée. Égouttez. Découpez les courgettes en fins rubans à l'aide d'une mandoline. Faites torréfier les noisettes à sec dans une poêle, puis concassez-les grossièrement.
2Dans un bol, mélangez le jus et les zestes de citron avec l'huile d'olive. Dans un autre bol, mélangez les petits pois avec les courgettes et les jeunes pousses, puis ajoutez les deux tiers de la vinaigrette. Salez, poivrez et remuez.
3Versez dans un saladier ou une assiette de service, déposez la burrata au centre et arrosez de la vinaigrette restante. Parsemez des noisettes, des feuilles de basilic et de zestes de citron, puis servez avec des belles tranches de pain.
L'OUVRAGE
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