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- Salade de chou et oeuf mollet
Photographe:
Olivier Ploton
Ingrédients
1/2 chou rouge
4 oeufs extra-frais
1 pomme râpée
125 g de fromage blanc
1/4 de botte de persil haché
Salade de chou et oeuf mollet
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4 personnes
Recette
1Retirez les parties dures du coeur du chou, puis émincez-le finement. Mélangez-le avec la pomme.
2Mélangez le fromage blanc, le persil, la moutarde, du sel et du poivre, puis ajoutez cette sauce à la salade. Réservez au frais.
3Plongez délicatement les oeufs dans de l’eau bouillante et laissez-les cuire 6 min dès la reprise de l’ébullition. Servez-les avec la salade.
ASTUCE
Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre blanc dans l’eau de cuisson des oeufs : cela empêche qu’ils se fendent et perdent du blanc.
L'OUVRAGE
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