Salade de crevettes à l'avocat
Ingrédients  

1 gros avocat mûr

200 g de tomates cerises

1 laitue

4 oignons nouveaux

200 g de grosses crevettes cuites

2 c. à soupe d'huile d'olive

le jus de 1/2 citron

POUR LA SAUCE

le jus de 1/2 citron

3 c. à soupe de mayonnaise

2 c. à soupe de ketchup

Salade de crevettes à l'avocat

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
0 min. de cuisson
Recette 
1Dans un bol, fouettez tous les ingrédients de la sauce. Ajoutez un peu d'eau si elle est trop épaisse.
2Détaillez l'avocat en lamelles. Coupez les tomates cerises en 2 et la laitue en lamelles. Émincez les oignons. Dans un saladier, réunissez ces ingrédients, puis ajoutez les crevettes. Versez l'huile, le jus de citron et mélangez délicatement. Servez la sauce à part.
L'OUVRAGE