- Accueil
- Salade de crevettes à l'avocat
Photographe:
Myles New
Ingrédients
1 gros avocat mûr
200 g de tomates cerises
1 laitue
4 oignons nouveaux
200 g de grosses crevettes cuites
2 c. à soupe d'huile d'olive
le jus de 1/2 citron
POUR LA SAUCE
le jus de 1/2 citron
3 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de ketchup
Salade de crevettes à l'avocat
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
0 min. de cuisson
Recette
1Dans un bol, fouettez tous les ingrédients de la sauce. Ajoutez un peu d'eau si elle est trop épaisse.
2Détaillez l'avocat en lamelles. Coupez les tomates cerises en 2 et la laitue en lamelles. Émincez les oignons. Dans un saladier, réunissez ces ingrédients, puis ajoutez les crevettes. Versez l'huile, le jus de citron et mélangez délicatement. Servez la sauce à part.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage
Commentaires