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Photographe:
Claire Payen
Ingrédients
500 g de crevettes cuites et décortiquées
2 pamplemousses
1 avocat
1/2 oignon rouge
1/3 de botte de menthe
1/3 de botte de persil
4 coeurs de laitue
2 c. à soupe d'huile d'olive
Salade de crevettes, pamplemousses et avocat
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4 personnes
10 min. de préparation
0 min. de cuisson
Recette
1Épluchez et émincez finement l'avocat et l'oignon. Pelez à vif les pamplemousses et prélevez les segments de chair. Pressez bien le reste des pamplemousses pour en extraire tout le jus.
2Ciselez la menthe et le persil, puis émincez grossièrement les coeurs de laitue.
3Répartissez la laitue, les crevettes, les segments et le jus de pamplemousse, l'avocat, l'oignon et les herbes dans 4 assiettes.
4Arrosez chaque assiette avec un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
L'OUVRAGE
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