- Accueil
- Salade de crudités et céréales, vinaigrette asiatique

Photographe:
P. Chivoret
Stylisme:
A. Chivoret
Ingrédients
1 carotte
1/2 oignon rouge
1 rutabaga
1 petit radis noir
20 g de vermicelles de riz
80 g de céréales FITNESS
2 c. à café de sésame grillé
quelques brins de coriandre
Pour la vinaigrette :
le jus de 1 citron vert
1/2 c. à café de cassonade
1 c. à café de nuoc-mâm
4 c. à soupe d'huile d'olive
4 c. à café d'huile de sésame
4 c. à café de sauce chili
Salade de crudités et céréales, vinaigrette asiatique
Aucun vote pour le moment
3 personnes
15 min. de préparation
Recette
1Préparez la vinaigrette. Dans un bol, fouettez l'ensemble des ingrédients. Réservez.
2Lavez et épluchez tous les légumes, taillez la carotte en tagliatelles à l'aide d'un Économe, émincez l'oignon, tranchez le rutabaga et le radis noir en fines rondelles.
3Faites tremper, comme indiqué sur le paquet, les vermicelles de riz, puis séchez-les avec du papier absorbant.
4Mélangez les légumes, les vermicelles de riz et la sauce vinaigrette dans un saladier. Ajoutez les céréales et mélangez délicatement. Parsemez de sésame et de coriandre.
Info
POUR 1 PERS. : 405 calories = 20 % de l'apport énergétique journalier • protéines : 6 g • lipides : 24 g • glucides : 39 g • fibres : 4 g.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage