Salade de crudités et céréales, vinaigrette asiatique
Stylisme: 
A. Chivoret
Ingrédients  

1 carotte

1/2 oignon rouge

1 rutabaga

1 petit radis noir

20 g de vermicelles de riz

80 g de céréales FITNESS

2 c. à café de sésame grillé

quelques brins de coriandre

Pour la vinaigrette :

le jus de 1 citron vert

1/2 c. à café de cassonade

1 c. à café de nuoc-mâm

4 c. à soupe d'huile d'olive

4 c. à café d'huile de sésame

4 c. à café de sauce chili

Salade de crudités et céréales, vinaigrette asiatique

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3 personnes
15 min. de préparation
Recette 
1Préparez la vinaigrette. Dans un bol, fouettez l'ensemble des ingrédients. Réservez.
2Lavez et épluchez tous les légumes, taillez la carotte en tagliatelles à l'aide d'un Économe, émincez l'oignon, tranchez le rutabaga et le radis noir en fines rondelles.
3Faites tremper, comme indiqué sur le paquet, les vermicelles de riz, puis séchez-les avec du papier absorbant.
4Mélangez les légumes, les vermicelles de riz et la sauce vinaigrette dans un saladier. Ajoutez les céréales et mélangez délicatement. Parsemez de sésame et de coriandre.

Info

POUR 1 PERS. : 405 calories = 20 % de l'apport énergétique journalier • protéines : 6 g • lipides : 24 g • glucides : 39 g • fibres : 4 g.