Ingrédients  

500 g de fraises maras des bois

25 cl de crème liquide bien froide

60 g d'amandes effilées

1 gousse de vanille fendue et grattée

30 g de sucre en poudre

3 c. à soupe d'huile d'olive

Salade de fraises chantilly et amandes grillées

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette 
1Équeutez les fraises puis coupez-les en petits morceaux. Répartissez-les dans 4 coupes.
2Faites griller les amandes effilées dans une poêle à sec.
3Fouettez la crème liquide en chantilly. Lorsqu'elle est bien ferme, ajoutez le sucre et les graines de vanille.
4Placez 1 c. à soupe bombée de crème à côté des fraises, parsemez généreusement d'amandes effilées et arrosez d'huile d'olive.
L'OUVRAGE 
Salades repas
16.95 €
11.99 €