- Accueil
- Salade de haricots blancs aux deux tomates
Photographe:
Myriam Gauthier-Moreau
Ingrédients
800 g de haricots blancs en conserve
8 tomates cerises
4 pétales de tomates confites
100 g de roquette
4 brins de ciboulette
Pour la vinaigrette
1/2 c. à café de moutarde forte
2 c. à soupe de vinaigre
3 c. à soupe d'huile d'olive
Salade de haricots blancs aux deux tomates
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
0 min. de cuisson
Recette
1Égouttez les haricots blancs, puis mettez-les dans un saladier. Rincez et essorez la roquette. Coupez les tomates cerises en deux et les tomates confites en morceaux. Ajoutez ces ingrédients dans le saladier.
2Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients. Salez et poivrez. Versez sur la salade, parsemez de ciboulette ciselée, mélangez et servez.
3
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage