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Photographe:
Fabrice Besse
Ingrédients
Ustensiles utilisés :
Varoma
Panier cuisson
50 g de noisettes décortiquées
50 g de pistaches non salées, décortiquées
100 g d'oignon coupé en 4
1 200 g d'eau
5 brins de thym
1 feuille de laurier
3 clous de girofle
300 g de lentilles vertes
350 g de potimarron en petits cubes
4 figues en rondelles
50 g de grains de raisin rose coupés en 2
1/2 bouquet de ciboulette ciselé
1/2 bouquet de coriandre ciselé
20 feuilles de menthe ciselées
250 g de mozzarella (2 boules)
6 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Salade de lentilles au raisin, figue, potimarron et mozzarella aux herbes
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4 personnes
20 min. de préparation
40 min. de cuisson
Recette
1Placer les noisettes et les pistaches dans le bol et mixer 2 sec/ vitesse 7. Réserver.
2Sans rincer le bol, y placer l'oignon et mixer 5 sec/vitesse 5. Réserver.
3Sans rincer le bol, y verser l'eau. Ajouter le thym, le laurier, les clous de girofle et saler. Insérer le panier cuisson, y verser les lentilles et l'oignon. Placer les cubes de potimarron dans le Varoma, installer le Varoma et faire cuire 40 min/Varoma/ vitesse 2.
4Dans un saladier, mélanger les lentilles, le potimarron, les figues, les noisettes, les pistaches et les raisins.
5Mélanger les herbes ciselées, saler et poivrer. Tremper les boules de mozzarella dans 2 c. à soupe d'huile d'olive puis les passer dans le mélange d'herbes ciselées. Déposer les boules de mozzarella aux herbes sur la salade. Arroser avec 4 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre, saler et poivrer.
6Valeurs nutritionnelles par portion : 2728 kj/652 kcal (protides 36 g - glucides 63 g - lipides 28 g)
L'OUVRAGE
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