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Photographe:
Aimery Chemin
Ingrédients
200 g de lentilles vertes
1 betterave cuite en dés
4 oeufs extrafrais
1/2 grenade (les graines)
6 brins d'estragon effeuillés
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 pincée de cumin
Salade de lentilles, betterave et oeufs
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4 personnes
15 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Faites cuire les lentilles 20 min à l'eau bouillante non salée et les oeufs 10 min.
2Dans un saladier, mélangez l'huile avec le vinaigre et le cumin. Rafraîchissez les oeufs sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en quartiers.
3Égouttez les lentilles et déposez-les dans le saladier. Mélangez, salez et poivrez. Incorporez la betterave, les graines de grenade, l'estragon et les oeufs. Servez tiède ou froid.
L'OUVRAGE
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