Salade de melon à la mozzarella et au jambon cru
Stylisme: 
Audrey Cosson
Ingrédients  

1 melon

1 concombre

2 brins de basilic

125 g de petites boules de mozzarella

8 cuill. à soupe d’huile d’olive

1 cuill. à soupe de vinaigre de cidre

2 tranches de jambon de Parme pas trop fines

Sel et poivre

Salade de melon à la mozzarella et au jambon cru

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4 personnes
Recette 
1Coupez le melon en deux et enlevez les pépins. Épluchez le concombre. Avec une cuillère parisienne, formez des boules de melon et de concombre. Mettez-les dans un grand saladier.
2Réservez 4 feuilles de basilic et ciselez le reste. Égouttez la mozzarella et mettez-la dans le saladier avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et le basilic ciselé. Salez, poivrez et mélangez délicatement. Couvrez de film alimentaire et mettez au réfrigérateur.
3Au moment de servir, répartissez les ingrédients marinés dans les coupelles. Avec des ciseaux de cuisine, coupez, dans chacune des coupelles, des lanières de jambon, ajoutez 1 feuille de basilic et servez.
L'OUVRAGE