Salade de pâtes italienne au poulet
Ingrédients  

250 g de filets de poulet en lanières

300 g de farfalle

80 g de pesto

200 g de tomates cerises coupées en deux

100 g de billes de mozzarella

Sel et poivre

Salade de pâtes italienne au poulet

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
20 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette 
1Faites chauffer une poêle et faites-y cuire le poulet 10 min avec 40 g de pesto.
2En parallèle, faites cuire les pâtes selon les indications de l'emballage. Récupérez une petite louche d'eau de cuisson et mélangez-la avec le pesto restant. Égouttez les pâtes et passez-les sous l'eau froide pour les faire refroidir.
3Mettez les pâtes dans un saladier. Ajoutez le pesto, les tomates cerises, les billes de mozzarella ainsi que le poulet, salez et poivrez, puis mélangez.
L'OUVRAGE