- Accueil
- Salade de pâtes, poulet et roquette

Photographe:
Amandine Honegger
Ingrédients
100 g de penne
200 g de blancs de poulet en lanières
100 g de roquette
4 pétales de tomates confites en lanières
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Salade de pâtes, poulet et roquette
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
10 min. de cuisson
Recette
1Faites cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée. Égouttez.
2Pendant ce temps, faites dorer le poulet 5 min dans une poêle chaude huilée en remuant souvent.
3Versez le vinaigre dans un saladier, ajoutez du sel et du poivre, puis fouettez avec le reste d'huile. Ajoutez les penne, le poulet, la roquette et les tomates confites. Mélangez et servez.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage