- Accueil
- Salade de pois chiches
Photographe:
C. Faccioli
Stylisme:
Manuella Chantepie
Salade de pois chiches
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette
1Lavez la coriandre et le persil, puis hachez-les. Pelez l'oignon et les carottes, puis coupez-les en rondelles. Faites cuire ces dernières de 5 à 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante. égouttez-les. Rincez les pois chiches et égouttez-les.
2Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre et la harissa.
3Mélangez tous les ingrédients et la vinaigrette ensemble.
Variante
Si vous n'aimez pas la harissa, remplacez-la par 1 cuillerée à café de cumin en poudre.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage