Salade de pois chiches
Stylisme: 
Manuella Chantepie
Ingrédients  

1/2 bouquet de coriandre

1/2 bouquet de persil

1 oignon jaune

3 carottes

500 g de pois chiches

sel et poivre du moulin

Pour la vinaigrette

4 cuill. à soupe d'huile d'olive

le jus de 1/2 citron

1 cuill. à soupe de vinaigre de vin

1 cuill. à café d'excellente harissa

Salade de pois chiches

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette 
1Lavez la coriandre et le persil, puis hachez-les. Pelez l'oignon et les carottes, puis coupez-les en rondelles. Faites cuire ces dernières de 5 à 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante. égouttez-les. Rincez les pois chiches et égouttez-les.
2Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, le vinaigre et la harissa.
3Mélangez tous les ingrédients et la vinaigrette ensemble.

Variante

Si vous n'aimez pas la harissa, remplacez-la par 1 cuillerée à café de cumin en poudre.

L'OUVRAGE