Salade de poivrons a la mozzarella et au basilic-
Ingrédients  

OUTIL

Mélangeur

3 poivrons en lamelles

200 g de billes de mozzarella

1 bouquet de basilic haché

1 échalote hachée

3 gousses d'ail hachées

100 g de roquette

4 c. à soupe d'huile d'olive

3 c. à soupe de vinaigre balsamique

Sel, poivre

Salade de poivrons à la mozzarella et au basilic

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
23 min. de cuisson
Recette 
1Dans le bol du robot muni du mélangeur, placez l'échalote et l'ail avec 2 c. à soupe d'huile, puis lancez le programme Mijoté P1 pour 3 min, sans le bouchon.
2Ajoutez le reste d'huile, les poivrons, assaisonnez et lancez le programme Mijoté P1 pour 20 min, sans le bouchon.
3Mélangez les poivrons grillés avec la roquette, le basilic, le vinaigre et la mozzarella. Servez tiède ou frais.