- Accueil
- Salade de poivrons à la mozzarella et au basilic

Photographe:
Aline Princet
Ingrédients
OUTIL
Mélangeur
3 poivrons en lamelles
200 g de billes de mozzarella
1 bouquet de basilic haché
1 échalote hachée
3 gousses d'ail hachées
100 g de roquette
4 c. à soupe d'huile d'olive
3 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Salade de poivrons à la mozzarella et au basilic
Aucun vote pour le moment
4 personnes
10 min. de préparation
23 min. de cuisson
Recette
1Dans le bol du robot muni du mélangeur, placez l'échalote et l'ail avec 2 c. à soupe d'huile, puis lancez le programme Mijoté P1 pour 3 min, sans le bouchon.
2Ajoutez le reste d'huile, les poivrons, assaisonnez et lancez le programme Mijoté P1 pour 20 min, sans le bouchon.
3Mélangez les poivrons grillés avec la roquette, le basilic, le vinaigre et la mozzarella. Servez tiède ou frais.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage