SALADE DE POTIMARRON,  QUINOA ROUGE ET FETA
Ingrédients  

50 g de pistaches mondées

600 g de potimarron (non pelé)

en tranches de 5 mm d'épaisseur

1 000 g d'eau

250 g de quinoa rouge

250 g de pommes en lamelles

200 g de feta en cubes

quelques pousses de cerfeuil

4 c. à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

Salade de potimarron,quinoa rouge et feta

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
24 min. de cuisson
Recette 
11. Placer les pistaches dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Réserver.
2 2. Disposer les tranches de potimarron dans le Varoma. Dans le bol non rincé, verser l'eau, installer le Varoma et cuire 12 min/Varoma/vitesse 1.
33. Placer le quinoa dans le panier cuisson, installer le panier, réinsérer le Varoma et chauffer encore 12 min/Varoma/vitesse 4.
44. Dans un saladier, mélanger le quinoa rincé et égoutté, les pommes, le potimarron, la feta, les pistaches et le cerfeuil. Saler, poivrer et arroser d'huile.
L'OUVRAGE 
Recettes express avec Thermomix
29.95 €
28.99 €