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- Salade de potimarron,quinoa rouge et feta

Photographe:
Fabrice Besse
Ingrédients
50 g de pistaches mondées
600 g de potimarron (non pelé)
en tranches de 5 mm d'épaisseur
1 000 g d'eau
250 g de quinoa rouge
250 g de pommes en lamelles
200 g de feta en cubes
quelques pousses de cerfeuil
4 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Salade de potimarron,quinoa rouge et feta
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4 personnes
15 min. de préparation
24 min. de cuisson
Recette
11. Placer les pistaches dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Réserver.
2 2. Disposer les tranches de potimarron dans le Varoma. Dans le bol non rincé, verser l'eau, installer le Varoma et cuire 12 min/Varoma/vitesse 1.
33. Placer le quinoa dans le panier cuisson, installer le panier, réinsérer le Varoma et chauffer encore 12 min/Varoma/vitesse 4.
44. Dans un saladier, mélanger le quinoa rincé et égoutté, les pommes, le potimarron, la feta, les pistaches et le cerfeuil. Saler, poivrer et arroser d'huile.
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