SALADE DE POTIMARRON,  QUINOA ROUGE ET FETA
Ingrédients  

50 g de pistaches mondées

600 g de potimarron (non pelé)

en tranches de 5 mm d'épaisseur

1 000 g d'eau

250 g de quinoa rouge

250 g de pommes en lamelles

200 g de feta en cubes

quelques pousses de cerfeuil

4 c. à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

Salade de potimarron,quinoa rouge et feta

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
24 min. de cuisson
Recette 
11. Placer les pistaches dans le bol et mixer 5 sec/vitesse 5. Réserver.
22. Disposer les tranches de potimarron dans le Varoma. Dans le bol non rincé, verser l'eau, installer le Varoma et cuire 12 min/Varoma/vitesse 1.
33. Placer le quinoa dans le panier cuisson, installer le panier, réinsérer le Varoma et chauffer encore 12 min/Varoma/vitesse 4.
44. Dans un saladier, mélanger le quinoa rincé et égoutté, les pommes, le potimarron, la feta, les pistaches et le cerfeuil. Saler, poivrer et arroser d'huile.