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Photographe:
Charly Deslandes
Ingrédients
Pour la salade
150 g de quinoa trio
5 kumquats
Quelques brins d'aneth
1 pamplemousse
1/2 grenade
5 c. à soupe d'huile d'olive
Pour les toasts
1 avocat
Le jus de 1 citron vert
4 crackers aux graines
4 tranches de saumon fumé aux herbes
Salade de quinoa et pamplemousse, avocado toasts
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4 personnes
10 min. de préparation
12 min. de cuisson
Recette
1Préparez la salade. Faites cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante 12 min.
2Pendant ce temps, coupez les kumquats, hachez l'aneth, pelez le pamplemousse à vif et coupez-le en rondelles.
3Mélangez tous les ingrédients de la salade au quinoa bien égoutté. Mélangez et assaisonnez.
4Préparez les avocado toasts. Écrasez la chair d'avocat à la fourchette avec le jus du citron, puis assaisonnez. Tartinez les crackers de purée d'avocat et couvrez de saumon fumé.
5Servez la salade accompagnée des toasts.
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