Salade de quinoa, lentille et feta
Ingrédients  

200 g de quinoa

400 g de lentilles vertes du Puy en boîte

100 g de feta émiettée

1 échalote émincée

1 c. à café d'huile d'olive

2 c. à soupe d'estragon haché

1/4 de concombre pelé et émincé

6 oignons nouveaux émincés

1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

le zeste râpé et le jus de 1 orange

Salade de quinoa, lentilles et feta

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4 personnes
10 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette 
1Faites cuire le quinoa 10 à 15 min à l'eau bouillante, puis égouttez-le et laissez-le refroidir.
2Dans une petite casserole, faites revenir l'échalote quelques minutes avec l'huile. Incorporez l'estragon, puis le mélange au quinoa, le concombre, les oignons, le vinaigre, le zeste et le jus d'orange. Parsemez de feta et mélangez délicatement le tout. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
L'OUVRAGE