Ingrédients  

200 g de quinoa rouge

100 g de parmesan en copeaux

2 escalopes (fines) de veau en dès

100 g de mesclun

Huile d'olive

Salade de quinoa, mesclun à la piccata de veau

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4 personnes
20 min. de préparation
25 min. de cuisson
Recette 
1Faites cuire le quinoa 15 min.
2Étalez le parmesan sur la plaque du four et enfournez 8 à 10 min. Laissez tiédir. Coupez des bandes aux ciseaux et roulez-les, puis laissez refroidir.
3Faites griller le veau dans une poêle et réservez. Déglacez avec le vinaigre et laissez réduire 2 min à feu vif. Ôtez du feu, puis ajoutez de l'huile, salez, poivrez et fouettez.
4Mélangez le quinoa avec la sauce et placez 30 min au frais. Incorporez le mesclun, le veau, le parmesan et servez aussitôt.