- Accueil
- Salade détox chou-radis-betterave
Photographe:
Guillaume Czerw
Ingrédients
4 petites feuilles de chou kale
6 c. à soupe d'huile d'olive
le jus de 1/2 citron
1 avocat
200 g de betteraves crues mélangées
120 g de radis noir
10 radis roses
1/2 grenade
4 c. à café de pignons de pin
1 c. à café de cranberries
Salade détox chou-radis-betterave
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
Recette
1Retirez la cosse centrale des feuilles de chou et hachez-les grossièrement. Déposez-les dans un récipient, puis massez-les bien plusieurs minutes avec l'huile d'olive et le jus de citron afi n de les att endrir.
2Coupez l'avocat en morceaux. Épluchez les betteraves et découpez-les ainsi que les radis en tranches très fines. Égrainez la grenade.
3Mélangez tous ces ingrédients, salez et poivrez. Saupoudrez de graines de sésame et de cranberries juste avant de servir.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage