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- Salade minestrone au poulet braisé
Photographe:
Fabrice Besse
Stylisme:
Manuella Chantepie
Ingrédients
120 g de pâtes
100 % complètes crues
100 g de haricots verts coupés en 3
1 courgette émincée
500 g de filets de poulet
3 cc d'origan haché
125 g de tomates cerise coupées en 4
1/2 oignon rouge finement haché
2 céleris en branche finement tranchés
400 g de haricots blancs cuits, rincés et égouttés
4 cc de basilic
1 cs d'huile d'olive
1 cs de vinaigre
2 cs de parmesan râpé
Sel, poivre
Salade minestrone au poulet braisé
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4 personnes
20 min. de préparation
20 min. de cuisson
Recette
1Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les indications du paquet. Ajouter les haricots verts et la courgette pour 2 min supplémentaires. Égoutter et rincer à l'eau froide.
2Pendant ce temps, préchauffer un gril ou un barbecue à feu vif. Couper les filets de poulet en 2 dans la longueur et les saupoudrer d'un peu d'origan. Saler et poivrer. Faire cuire 3 à 4 min de chaque côté. Réserver et couvrir le poulet avec du papier d'aluminium. Laisser refroidir 5 min avant de le couper en tranches épaisses.
3Mélanger les pâtes, les tomates cerise, l'oignon rouge, le céleri, les haricots blancs, le basilic et le poulet dans un grand bol. Arroser d'un filet d'huile et de vinaigre et mélanger. Saupoudrer de parmesan et du reste d'origan.
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