Salade thaë au boeuf
Ingrédients  

300 g de filet de boeuf en lanières

1 bâton de citronnelle haché

3 carottes râpées

2 c. à café de sauce soja

1 c. à café de sauce nuoc-mâm

200 g de pousses de soja

1/4 de chou rouge émincé

1/2 bouquet de coriandre ciselé

Le jus de 1 citron vert

Salade thaïe au boeuf

0
Aucun vote pour le moment
4 personnes
Recette 
1Mélangez les sauces dans un saladier et faites-y mariner la viande 20 min avec la citronnelle.
2Retirez la citronnelle de la marinade et versez cette dernière dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Faites-y revenir le boeuf 5 min.
3Servez les carottes avec les pousses de soja, le chou, le boeuf et sa sauce. Parsemez de coriandre ciselée et arrosez de jus de citron.
L'OUVRAGE