- Accueil
- Samoussas au thon, ail et fines herbes
Photographe:
Fabrice Veigas
Ingrédients
1 boîte de thon émietté
8 feuilles de brick
1 pot de fromage ail 8 feuilles de brick et fines herbes (150 g)
1 carotte en petits dés
+ huile d'olive
Samoussas au thon, ail et fines herbes
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
17 min. de cuisson
Recette
1Faites revenir la carotte 5 min dans un peu d'huile. Dans un bol, mélangez le thon avec le fromage, puis ajoutez la carotte.
2Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les feuilles de brick en deux et pliez chaque demi-feuille en deux dans la longueur.
3Sur une extrémité de chaque bande, déposez 1 c. à soupe de farce. Repliez ensuite le bord de la bande sur la farce de façon à former un triangle, puis continuez sur toute la longueur. Badigeonnez les samoussas d'huile à l'aide d'un pinceau, puis enfournez pour 12 min.
L'OUVRAGE