Sangria aux fruits rouges
Ingrédients  

750 g de fruits rouges (mûres, framboises, cassis et groseilles)

1 gousse de vanille

400 g de sucre en poudre

le jus de 1 citron

2 bâtons de cannelle

1 cuill. à café de cannelle en poudre

2 l de vin rouge tannique (madiran, par exemple)

2 cuill. à café de noix de muscade en poudre (facultatif)

5 cuill. à soupe d’eau-de-vie

50 cl de limonade

Sangria aux fruits rouges

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2,5 l de sangria
15 min. de préparation
Des fruits rouges pour transformer une sangria classique en sangria originale !
Recette 
1La veille, passez rapidement les fruits rouges sous l’eau froide, puis égouttez-les. Fendez la gousse de vanille en deux. Dans un saladier, réunissez les fruits rouges, le sucre, la gousse de vanille, le jus de citron, les bâtons de cannelle, la cannelle en poudre et le vin rouge, puis laissez marinerMariner (faire)Mettre à tremper dans un liquide aromatique un ingrédient pendant un temps déterminé, pour l’attendrir et le parfumer. au frais pendant une nuit.
2Le jour même, rectifiez l’assaisonnement, selon votre goût, et ajoutez éventuellement la noix de muscade.
3Versez l’eau-de-vie et la limonade au moment de servir.