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Photographe:
Murdoch Books
Ingrédients
500 g de brocoli en bouquets
2 c. à soupe d'amandes effilées
1 c. à café de graines de coriandre
1 c. à café de graines de sésame
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
1 c. à café de gingembre haché
2 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe de sauce soja
1 c. à café d'huile de sésame
Sauté de brocoli aux amandes
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4 personnes
10 min. de préparation
5 min. de cuisson
Recette
1Écrasez légèrement les graines de coriandre dans un mortier avec un pilon, ou avec un rouleau à pâtisserie.
2Dans un wok, faites chauffer à sec les graines de sésame, en remuant sans cesse, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réservez-les.
3Faites chauffer l'huile d'olive dans le wok, ajoutez les graines de coriandre et les amandes, puis remuez rapidement 1 min à feu moyen, jusqu'à ce que les amandes soient dorées.
4Ajoutez l'ail, le gingembre et le brocoli. Faites-les sauter 2 min à feu vif, en remuant, puis ôtez du feu.
5Dans un bol, mélangez le vinaigre, la sauce soja et l'huile de sésame, puis versez le tout dans le wok. Remuez pour enrober le brocoli de sauce, puis servez immédiatement, parsemé de graines de sésame grillées.
L'OUVRAGE
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