- Accueil
- Sauté de porc aux champignons et pommes de terre
Photographe:
Delphine Constantini
Ingrédients
1 oignon
200 gr de champignons de Paris
5 grosses pommes de terre
500 gr de sauté de porc
150 gr de lardons
5 brins de ciboulette
Sauté de porc aux champignons et pommes de terre
Aucun vote pour le moment
4 personnes
15 min. de préparation
15 min. de cuisson
Recette
11. Emincez l'oignon. Coupez les champignons en tranches. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Tranchez le sauté de porc.
22. Sélectionnez le mode Manuel du Cookeo, puis Dorer. faites revenir les lardons, l'oignon, les champignons, le porc et les pommes de terre 10 minutes.
33. Versez 100 ml d'eau et passez en mode Cuisson rapide pour 5 minutes. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette ciselée.
L'OUVRAGE
Dans le même ouvrage